Auberge des Tilleuls

Auberge des Tilleuls

« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise » Guy de Maupassant

Entièrement rénovée avec goût, l’Auberge des Tilleuls bien connue des gourmands de tous poils qui passent le Col des Écharmeaux, réouvrent ses portes en ce printemps 2008.

Camille et Badou (Gérard et Bernadette GARDIN) y accueillent avec le sourire et dans la convivialité.
Nouvellement convertis à la restauration, ces derniers privilégient les produits frais issus de la région. Ils sont aidés par deux chefs dont un pâtissier.
Aujourd’hui restaurant et bar Lounge, l’établissement invite à la détente et aux plaisirs de bouche grâce à ses différents espaces.
Camille et Badou
A droite du bar, le seuil du salon incite déjà, dans une ambiance agréable, à prendre le temps d’un bon moment entre amis.
Seuil salon Lounge Salon Lounge
A gauche du bar, c’est la salle à manger qui s’ouvre, partagée en deux volumes par des tentures, elle sait s’adapter aux banquets comme à l’intimité. Éclairée par un puits de lumière, la cheminée invite à la dégustation de viande grillée.
Salle à manger Cheminée

Jambon grillé
Vous pouvez voir le site de l’auberge, en cliquant ici